淘宝如何引流效果最好,经验分享

四哥 发表于 2019-3-14 12:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

淘宝引流是淘宝店家采用的一种很好的增加自己店铺人气的好方法,淘宝引流通过不同的方面去完善与优化,最终实现提升自己店铺人气的目的。那么,淘宝引流有哪些实用的方法呢?

店铺引流

店铺引流
  1、什么是淘宝引流

首先是站内的引流,分为付费与免费的,付费的流量见效快,但是不长久,是按点击付费的,这个

比较难把控,没有一定的资本和经验都比较难去操作。而对于很多的小卖家来说,像在知商道空包网上

面大多数代发空包的商家都是小卖家,对于这部分卖家来说主要还是靠免费的流量,这些来源是什么什

么呢?自然流量以及一些活动,要获取自然流量那么就需要把产品的排名做上去,这样产品才会有更多

展现的机会,才有可能有更多的流量,这一点归根于如何做产品排名上了。

淘宝引流

淘宝引流
  2、淘宝引流的方法

淘宝的70%流量来自自然搜索,所以商品的标题就是市场,你的标题设置好了,你的市场就够大。所以,标题的优化一直是个重点。新店铺要注意避开热词,尽量要选择长尾关键词。优化之前必须要明确自己的定位和现状,务实才是第一位。

上下架时间的优化

上下架时间的把握一定要结合自己的产品,去思考你的目标人群会在什么时间段购买。不要一味的去跟风,别人商品的上下架的黄金时段是:上午9:00-12:00;下午13:30-17:30;晚上19:00-23:00。但你要思考适不适合你,新店铺没必要去竞争黄金时段。试问这个时间,有多少的大卖家在上架?优质宝贝不计其数?竞争的过吗?我们还不如退而求其次,去选择竞争较少交易相对还可以的时间去上架。

精彩评论5

正序浏览
lur 发表于 2019-3-14 12:23:10 | 显示全部楼层

四哥真是老司机啊,哈哈哈哈哈

47bv 发表于 2019-3-14 12:24:04 | 显示全部楼层

厉害了我的哥,四哥多分享些

dkjc0 发表于 2019-3-14 12:24:10 | 显示全部楼层

厉害厉害,加油

马云2号 发表于 2019-3-14 12:26:04 | 显示全部楼层

淘宝太难做了,我想去做天猫了。。。。

k4h 发表于 2019-3-14 12:37:48 | 显示全部楼层

老司机四哥,希望多更新些手淘首页方面的文章。