蒋凡将担任天猫新总裁,同时负责淘宝和天猫

admin 发表于 2019-3-6 16:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据tao37淘宝论坛3月6号消息,淘宝在2018年将张勇升任为淘宝CEO之后,今天又让淘宝总裁蒋凡新任天猫公司总裁,也就是说蒋凡不仅仅担任淘宝总裁,同时兼任天猫公司总裁。卖家们应该都知道,淘宝和天猫虽然都是同时在平台展示,但是产品定位会存在不同。

淘宝总裁

淘宝总裁
  而这次蒋凡担任天猫新总裁之后,并不会将淘宝和天猫共同管理,而是依据天猫和淘宝原来的发展方向进行管理。天猫原总裁靖捷卸任之后,将成为淘宝新CEO张勇的助理。

对于这次天猫换帅,阿里巴巴集团的主要目的就是为了更好的服务好淘宝和天猫两个平台的入驻企业和消费者。

精彩评论5

正序浏览
um967v 发表于 2019-3-6 16:17:28 | 显示全部楼层

哇哦!新内容,新内容啊

淘宝新手 发表于 2019-3-6 16:18:28 | 显示全部楼层

现在淘宝搜索改版了吗?搜索流量一直上不去怎么办?

淘小二 发表于 2019-3-6 16:18:34 | 显示全部楼层

好文章,先顶帖,哈哈哈哈

lpb3g7 发表于 2019-3-6 16:20:21 | 显示全部楼层

现在做淘宝好难做啊,去年都做亏了。

fbk 发表于 2019-3-6 16:30:19 | 显示全部楼层

我主要是看哪些贴回复的人多,就会着重关注这些帖子啊