劳烦问下各位大神,新店原先有橱窗功能还能有流量,现在没有了,但是不知道怎么引流!

辅料管家 发表于 2018-10-30 10:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有大神帮忙指导下方向么?本人7月份开的新店,原先有橱窗推荐还能通过橱窗带来一些流量,虽然说少,但是总是免费的,而且成交率也不错。但是橱窗取消后,发现自己店铺没有一点流量了,而且本人新手不知道怎么推广,问来问去都是说开直通车什么的,对于一般的新店来说开直通车感觉好烧钱吖。所以在这发帖看下有没好心的大神帮忙指导一下,接下来该怎么做!

精彩评论9

正序浏览
山山竹炭 发表于 2018-10-30 11:01:45 | 显示全部楼层

直通车又改版了,不知道怎么去玩了,头疼

四哥 发表于 2018-10-30 11:04:12 | 显示全部楼层

你好,今年淘宝取消了橱窗推荐,确实对于一些小卖家来说少了一些竞争优势。但是,淘宝7天上下架还是有效的,小卖家应该优化好宝贝的标题,前期标题关键词可以采用长尾词,竞争小,然后利用上下架获取更多的流量。

AK47啵啵啵 发表于 2018-10-30 11:15:03 | 显示全部楼层

一起学习,一起加油,我也是新手!!!

oja4q1 发表于 2018-10-30 13:46:40 | 显示全部楼层

终于又分享新干货了

辅料管家 发表于 2018-10-30 13:47:21 | 显示全部楼层

AK47啵啵啵 发表于 2018-10-30 11:15
一起学习,一起加油,我也是新手!!!

共勉吧!!

楼主| 辅料管家 发表于 2018-10-30 13:50:43 | 显示全部楼层

四哥 发表于 2018-10-30 11:04
你好,今年淘宝取消了橱窗推荐,确实对于一些小卖家来说少了一些竞争优势。但是,淘宝7天上下架还是有效的 ...

谢谢回复,你说的这些我都有去完善,效果可能短时间看不到吧!

楼主| 辅料管家 发表于 2018-10-30 13:54:12 | 显示全部楼层

山山竹炭 发表于 2018-10-30 11:01
直通车又改版了,不知道怎么去玩了,头疼

能开得起直通车说明店铺运营还是稳定的,本来大家弄淘宝就想着在有限的资金内能维持,但是直通车我看到大多数都是倒贴钱在运营,不知道这样的办法还能支撑多久

楼主| 四哥 发表于 2018-10-30 13:57:16 | 显示全部楼层

辅料管家 发表于 2018-10-30 13:54
能开得起直通车说明店铺运营还是稳定的,本来大家弄淘宝就想着在有限的资金内能维持,但是直通车我看到大 ...

直通车的红利期已经过去了,如果单单靠直通车赚钱很难,除非产品非常好,直通车只是一个引流工具,主要带动自然搜索流量。新手卖家,其实可以考虑下现在的内容营销这块,或者猜你喜欢手淘首页这块,前景比较好

辅料管家 发表于 2018-10-30 14:02:05 | 显示全部楼层

四哥 发表于 2018-10-30 13:57
直通车的红利期已经过去了,如果单单靠直通车赚钱很难,除非产品非常好,直通车只是一个引流工具,主要带 ...

谢谢分享,对于新手来说就当学经验了!!